1/17

2019年總代理,日晏家居從2018年開始成為台灣區總代理。Moroso創立於1952年、歷經半世紀的義大利設計家具品牌Moroso,享有家具界高級訂製服(Haute Couture)的美譽,透過織品細膩且多元的呈現,完美結合藝術、設計與時尚三種層面,打造體感、視覺雙重感官體驗,國際知名搖滾巨星麥可•傑克森(Michael Jackson)、瑪丹娜(Madonna)皆是品牌的忠誠愛好者。第二代接班人暨創意總監Patrizia Moroso,透過不斷突破、創新的合作機會,激發動靜皆宜的創作火花,邀請得獎無數、世界知名的明星設計師Carlo Colombo、Marc Newson、Patricia Urquiola、Ron Arad及頂級時尚名人Issey Miyake、Alexander Mcqueen、Valentino與其跨界,作品更屢被各大博物館典藏。

強調高品質的管理,Moroso在不斷創新之餘,更重視永續經營及材料的天然無污染,希望透過對使用材質的嚴格監控,對自然環境的破壞降到最低。Moroso獲得ISO9000管理認證和ISO 14001環保認證,除了利用循環可回收的材料、盡力將資源的潛力發揮效用外,連設計、生產線也秉持「輕汙染」製程,徹底執行企業對社會的責任心。

1/14

知名時尚潮流品牌Diesel自2009年開始與義大利家具品牌Moroso進行跨界合作,將其最擅長的丹寧布運用在沙發和單椅上,並以隨興輕鬆為創作概念,鎖定喜愛簡單設計與時尚並重視高品質的族群。以獨特的家具樣式、材質、圖案和工藝等方式建構生活享受的完美空間。

04